学院工会组织教职工参观游览园博园

作者: 时间:2017-12-06 点击数:


为丰富教职工的业余生活,让大家在紧张的工作之余放松心情,亲近大自然,学院工会于11月10日和17日分两批组织员工前往园博园秋游。

早上八点,老师们坐车从学校出发,10点抵达园博园景区。淡妆浓抹的湖光山色,美轮美奂的亭台楼榭,妖娆多姿的花海,清新芬芳的空气,令大家顿时精神抖擞,尽情地在这天然氧吧中漫步。园中湖水清澈透底,亭台楼阁中点缀着几棵红叶,红黄相间,红绿相间,令人赏心悦目。大家一边饱览深秋的美景,一边聊天拍照,其乐融融,完全忘记了往日的疲倦。

临近中午,大家前往汉口里就餐。眼前清末民初老武汉的商号店铺、街头作坊、传统美食和民间工艺品,让人宛若置身老汉口街市之中,大家纷纷拍照留念。

这次的秋游活动让很多教职工意犹未尽,希望学院今后能多组织此类活动,在大自然中增进感情,享受生活,乐在其中。大家表示要把这种快乐和谐的氛围带到工作中,以更加饱满的热情投入到自己的岗位中,为学院发展贡献自己的力量!




华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com