院领导调研医学部 共做明白人专业人

作者: 时间:2018-12-28 点击数:

12月25日上午,院领导姜燕兰、周前进、侯三平到医学部开展调研工作,鼓励医学部员工加强学习,做政治上的明白人、业务上的专业人,在贡献学院转型发展事业中实现个人的人生价值。

医学部负责人董全富介绍了医学部的基本情况、存在的问题、工作打算和有关工作建议。

副院长侯三平对医学部在2018年取得的成绩,特别是在教育培训方面实现了零的突破给予了充分肯定,同时要求医学部下一步要狠抓作风建设和执行力,努力打造医学培训品牌,为学院发展做出新贡献。

院长周前进对医学部提出的问题逐一与大家进行了交流。他希望医学部的每一位员工都要牢固树立全局意识和规则意识,对工作要做到有大局、有本账、敢闯荡,要勤于学规则、懂规则、守规则,做到规范安全办学,与全院员工一起努力,实现学院守住底线、连续倍增、跨越发展的目标。

院党委书记姜燕兰以共勉的方式提出希望。她希望医学部全体员工按照学院党委“保安全、促发展”的工作要求,加强学习、主动作为,做到讲政治、守底线,善谋划、勤推进。也就是要通过加强学习,一同做政治上的明白人、业务上的专业人,将有作为与讲规矩守底线同思同行、并行并重、善做善成,在贡献学院转型发展事业中实现个人的人生价值。(医学部)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com