广东青年企业家短训班顺利结业

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

9月10日,我院承办的“广东青年企业家短训班——陈村青年企业家协会2019专题学习班”顺利结业。来自广东佛山陈村的23名青年企业家在我校参加了此次培训学习。

5A10B

9月7日上午,广东佛山青年企业家短训班开班仪式在华中科技大学东十二楼602教室举行,华中科技大学远程与继续教育学院副院长吴明宇、行业合作培训中心副主任奚沙燕、陈村青年企业家协会会长仇德阳参加了开班仪式。吴明宇对学员的到来表示热烈的欢迎,对陈村青年企业家协会选择华中科技大学进行培训表示感谢,希望大家通过本次培训能学有所思、学有所获、学以致用。仇德阳代表青年企业家协会,表示来到华中科技大学参加培训深感荣幸,表达了重返校园的激动心情。

4A831


本次培训的课程设置坚持理论与实际相结,教学方式丰富多彩。来自武汉大学、中山大学等高校的通信业知名专家围绕中美贸易摩擦、粤港澳大湾区战略、5G改变世界等热门话题开展课堂教学。同时组织学员与教师开展深入沟通与交流,带领学员深入到华工激光与精伦电子参观学习。

结业仪式上,奚沙燕为学员颁发结业证书。仇德阳代表陈村青年企业家协会表示,本次培训收获良多,希望学员将理论与自身工作实际相结合、开拓创新,为广东城市发展做出应有贡献。(行业合作培训中心 胡田 卢信)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com