长江出版传媒管理人员研修班开班

作者: 时间:2019-09-23 点击数:

    9月23日,由湖北长江出版传媒集团有限公司、长江出版传媒股份有限公司委托我院承办的长江出版传媒管理干部研修班在东十二教学楼开班。

130CD

    湖北长江出版传媒集团有限公司党委书记、董事长陈义国、党委副书记毕华、长江出版传媒股份有限公司纪委书记廖生彪,副校长解孝林,院领导周前进、吴明宇参加开班仪式。

10CEE

    我校公共管理学院陈海春教授主讲第一课《习近平治国理政》。

    晚上,解孝林以“大学校长的办学思想与大学发展——以华中科技大学为例”为主题,与学员们分享了“敢于竞争,善于转化”的华中大精神,和我校“不忘初心,牢记使命”,传承创新、团结拼搏、追求卓越、永争一流的进取精神。

    本次培训班学员60人均为湖北长江出版传媒集团和长江出版传媒股份有限公司的中层年轻干部。两家公司人力资源部和学院领军人才项目办公室从党建教育、企业管理、素质拓展、自我提升等四个模块,为学员们设计一系列精品课程。(行业合作培训中心 奚沙燕)



华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com