省人社厅大数据及人工智能技术人才高级研修班在我院举办

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

11月7日—10日,湖北省人社厅“大数据与人工智能技术人才高级研修班”在我院举办,全省17个地市州的党政机关和事业单位从事大数据及人工智能相关工作的40名学员参加了研修班的学习。学院副院长文银平参加并主持了开班仪式。

本次研修班是省人社厅贯彻落实其《关于实施2019年湖北省急需紧缺专业技术人才高级研修项目的通知》精神的重要举措之一。我院作为承办方,为保证研修班高质量教学,师资团队邀请了我校软件学院数据科学中心主任薛志东教授、吕泽华副教授和电信学院教授、博士生导师田岩等。同时,研修班以“湖北省运筹学会第二届数据科学与大数据学术研讨会”为契机,组织学员聆听了7位大数据和人工智能领域专家的学术报告,为学员们提供了汲取该领域科研成就和应用最新资讯的平台和机会。10日下午,研修班圆满结束。学员们纷纷表示:本次研修班准备工作扎实,研修课程干货满满,不虚此行。

2EEEE

我院将继续依托“大数据及人工智能咨询与培训中心”,致力于大数据和人工智能领域的专业技术人才的相关培训,服务于区域和国家急需紧缺专技人才的培养。(在线教育中心 张露)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com