我校与亚洲最大专业化酵母生产企业开展订制培训合作

作者: 时间:2020-11-05 点击数:

11月4日,我校与全球第三、亚洲最大的专业化酵母生产企业安琪酵母股份有限公司(国有高科技上市公司)签订校企非学历教育人才培养培训协议。根据协议,安琪酵母将我校列为其培训基地,依托我院建设。

2020年11月起,双方将围绕该司的企业经营管理人员、专业技术人员及其关联企业员工的教育培训与职业技能提升工作,开展为期3年的合作。

签约期间,该司董事长熊涛、总经理肖明华与远程学院负责人进行了交流。肖明华出席签约仪式。

该司全资子公司安琪纽特股份有限公司董事长朱银宏,我院院长周前进代表双方签约。(付莉红 董全富)

原文于11月5日发布在华中科技大学官网“综合新闻”栏目


华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com