2020-2021年度工业和信息化部领军人才华中科技大学海南班开班

作者: 时间:2020-12-29 点击数:

12月26日,2020-2021年度工业和信息化部领军人才华中科技大学-海南班在海口开班。工信部人才交流中心党委副书记陈新、海南省工信厅二级巡视员王家华、海南省国资委副主任刘凤花,全国领军企业家组织联谊会常务副会长刘吉奎,清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学等18所领军人才项目承办高校有关负责人,以及90余位新老领军学员参加开班式。开班式由工信部人才交流中心领军人才工作办公室主任白晓主持。

工信部领军人才企业经营管理培训项目在海南省开展得到了海南省工信厅和海南省国资委的大力支持,海南省工信厅和国资委领导高度认可我校的办学力量,海南省工信厅遴选了33位企业家、海南国资委推荐了11位企业负责人参加本期培训。

开班仪式后,北京大学国际关系学院院长王逸舟教授为新老学员讲授《国际环境与中国外交:新机遇、新挑战》。

工信部人才交流中心中小企业经营管理人才队伍现状与发展趋势预测研讨会暨中小企业经营管理领军人才"区域发展"培训机构交流会、班主任培训会随后召开。

我院院长周前进、副院长吴明宇参加上述活动。(行业合作中心 朱代中)


华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com