学校专题研究我院发展难点堵点问题

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

为落实校党委、行政,特别是校长李元元在6月25日校长办公会上关于我校继续教育和我院发展问题的指示精神,谋划、推动好我校继续教育及我院“十四五”发展,认真回应院领导在党史学习教育“我为群众办实事”调研中员工们反映的一些意见建议, 7月7日,副校长张新亮在南三楼306会议室主持召开学校继续教育发展工作专题调研会,研究、协调解决继续教育转型发展中的一些难点堵点问题。学校办公室、法规办、组织部、人事处、财务处、总务办、房产处、网信办、档案馆、后勤集团及我院负责人参加研讨。

院长周前进就制约我校、我院继续教育发展的三个核心问题,即非学历教育培训项目实施中涉及到的部门多、流程长、效率低,全校、我院非学历教育队伍建设跟不上新形势新要求,非学历教育发展的办学物理空间(学员住宿床位)匮乏等做了汇报,并就非学历教育培训涉及到的相关部门的职责清单、工作建议清单的梳理情况作了说明。

副校长张新亮就三个核心问题及其他问题逐条与在座部门负责人进行分析研讨,探讨解决问题的方案和共识。与会人员就所涉及到的相关问题的解决方案进行了充分讨论。

会议就一些问题达成了一致意见,要求我院根据会议情况,尽快拿出具体建议方案,报学校审批。(党政办公室 付莉红)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)