2016新能源及节能技术高级研修班圆满举办

作者:事业培训部 时间:2017-09-26 点击数:

20161023日,湖北省人力资源与社会保障厅 “新能源及节能技术高级研修班”在华中科技大学开班。湖北省人社厅专技处调研员廖维君、华中科技大学远程与继续教育学院党委书记周前进、华中科技大学远程与继续教育学院副院长侯三平、中欧清洁与可再生能源学院副院长易辉以及中欧清洁与可再生能源学院研究与咨询中心主任胡松教授出席了开班仪式。

本次研修班属人力资源与社会保障部“专业人才知识更新工程”的重要培训项目,由华中科技大学远程与继续教育学院承办,为期6天。研修班邀请华中科技大学资深教授授课,来自全国各省市的70名行业内资深专业技术人员、管理人员以及高校专家学者参加研修。

通过本次研修,参研学员将进一步了新能源及节能技术国内外发展状况,体验该技术在领域内的应用,进而推动我国新能源及节能技术的快速发展。

 

          1.jpg

          3.jpg

          6.jpg

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com