武汉铁路监管局铁路建设工程市场秩序及招投标监管培训班圆满举办

作者: 时间:2018-10-08 点击数:



受武汉铁路监管局委托,华中科技大学远程与继续教育学院企业培训部承办的2018年铁路建设工程市场秩序及招投标监管培训班在611日正式开班。本次培训邀请长期从事铁路市场招投标法律法规及行政监管研究工作的专家,重点围绕铁路工程市场秩序监督检查手册的解读、铁路工程招标投标监管投诉处理及案例分析、规范招标行为、招标采购的风险防控及案例分析、建设市场秩序和招投标监管,《铁路评标专家库管理办法》的宣传等内容进行授课和研讨。并在讲座中通报了武汉铁路监管局辖区内2017年年度市场秩序及招标投标监管情况。

    通过培训,进一步丰富了铁路建设工程监督人员的理论知识,促进了辖区内铁路企业和建设单位对铁路行业政企分开后铁路建设工程招投标工作监督程序、方式、方法的认知与掌握,为进一步规范招投标工作打下良好基础。


(企业培训部  周学斌、孙喻霞供稿)


华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com