首期国家军用标准质量管理体系内审员培训班成功举办

作者: 时间:2018-10-08 点击数:

为提高内审员质量管理素质和体系审核能力,受军委装备发展部合同监管局委托,华中科技大学承办了2018年首期国家军用标准质量管理体系内审员培训班。

培训班共有学员129人,培训从78日至13日。79日,培训班在华中科技大学国际学术交流中心八号楼举行开班仪式。仪式由校党委常委、总会计师湛毅青主持,校党委书记邵新宇,中国新时代认证中心主任刘建军参加开班仪式,陆军、海军、空军相关军事代表参加开班仪式。

首期培训班课程安排紧凑、内容充实。来自华中科技大学机械学院的陈吉红教授、公共管理学院徐顽强教授、管理学院杜兰英教授分别就装备制造升级主题,现代管理理论等进行讲座。新时代认证中心刘伟老师、赵廷华老师就质量管理基础知识,国家军用标准知识、管理体系审核知识和装备质量管理工作的基本要求进行授课。培训通过专家面授、课堂讨论等授课形式,使学员们掌握理论知识,提高了实际应用能力。

培训结束后,所有学员通过了结业考试,获得国家军用标准质量管理体系内审员资格证。

(企业培训部  周学斌、廖宇燕供稿)



华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com