广东电网有限责任公司2018年年轻专业技术人才培训班圆满结束

作者: 时间:2018-10-15 点击数:

914,广东电网有限责任公司2018年年轻专业技术人才培训班在华中科技大学一号楼会议室落下帷幕。此次培训班专为广东电网优秀的年轻专业技术人才打造,旨在提高技术人员的理论知识水平与相关管理工作技巧,拓展新视野,培养新思路,用创新型思维推动今后的技术工作。51名来自广东电网各直属单位的年轻专业技术人才参加了此次为期一周的培训。

培训邀请了华中农业大学和华中科技大学教授就大数据挖据、云大物移前沿技术及发展、电力电子化电力系统动态问题、人工智能技术、压力管理与情绪调试、大电网安全稳定运行、团队构建与沟通技巧、智能电网调度控制技术与进展等内容进行了丰富精彩的授课。

参训学员的学习热情高涨,不光课堂上积极向老师提问,课后也经常与各位专家进行交流,探讨问题。每天晚上学员们都各自分组展开热烈讨论,为最后一天的成果汇报作准备。结业仪式上,各组学员代表进行了成果汇报,展示自己的学习收获与学习感悟。

此次培训圆满达到了预期效果。学员表示参加此次培训班不仅了解了电网最前沿实际的技术知识,还学会了多种沟通技巧心理调适方法,对今后的工作和学习有非常大的帮助。


(企业培训部  周学斌、孙喻霞、凌霄霄供稿)


华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com