国家军用标准质量管理体系内审员培训班(029 期)圆满落幕

作者: 时间:2019-01-09 点击数:

 

企业培训部于2018年12 月10日-14 日承办的国家军用标准质量管理体系内审员培训在合肥市黄山大厦城市酒店四楼怡景厅举行,此次参加培训的企业30 家,共计 60 人。远程与继续教育学院企业培训部周学斌部长讲解了培训班的开班背景、意义和学习纪律并致欢迎辞。为了使参培学员更进一步领会GJB9001C-2017 中标准概述、基本概念和质量管理原则等概论,真正解决工作实践中遇到的困难和问题,同时结我校实际,特进行了五天的培训。五天的培训课程安排紧凑、内容充实。培训第一天在专业拓展团队的指导下,学员开展了破冰活动,开展学习共同体建设,为后期的培训营造了融洽的学习氛围。

 


 
  


为期五天的内审员培训,达到应有的目的,出色地完成了规定的任务。029 期的培训学员以饱满的热情,投入到工作中。培训结束后,本期所有学员都通过了结业考试获得国家军用标准质量管理体系内审员资格证。我们也将再接再厉, 不断探索和完善我们的工作,使国军标的培训工作再上一个新台阶。

 

(企业培训部  周学斌、李琳、蔡炀、孙莹供稿)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com