中国铁路武汉局集团公司货运(营销)系统中层管理人员提质行动专项培训班(第一期)成功举办

作者: 时间:2019-01-09 点击数:

    在中国铁路武汉局集团领导的关心和指导下,经过多方精心组织和周密安排,中国铁路武汉局集团有限公司货运(营销)系统车间主任、书记提质行动专项培训班于20181015日在华中科技大学东十二楼602教室正式开班!

 

   武汉局集团营销处处长龙文武出席开班典礼并发表讲话:

   一、充分认识举办培训班的重要意义

   干部教育培训是对干部队伍建设的重要举措;干部教育培训是适应集团改革和发展的需要;干部教育是顺应时代发展的需要;举办培训班是提升综合业务素质的需要。

   二、对本次培训班的要求

   端正学习态度,尽快转变角色;带着问题学习,联系实际思考;遵守培训纪律,完成学习任务。

 

   10月18日,中国铁路武汉局集团有限公司货运(营销)系统车间主任、书记提质行动专项培训班在华中科技大学的四天课程圆满结束,学员普遍反映课程安排合理,收获颇丰。

 


(企业培训部  周学斌、于海供稿)

 

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com