2019年武汉市人大代表干部履职能力提升班圆满举办

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

514日,2019年武汉市人大代表干部履职能力提升班在华中科技大学开班。华中科技大学党委常委、副校长解孝林致欢迎辞,武汉市人大常委会副主任但长春发表讲话。本次培训班由华中科技大学远程与继续教育学院企业管理培训中心承办,为期四天。培训邀请了来自华中科技大学、湖北省委党校、律师事务所的多名专家就监督法、一带一路战略、生态城市与生态文明、舆情管理与危机应对等主题进行课堂教学与讨论。

     

除了课堂授课外,培训还安排了讨论交流、现场教学等环节丰富教学形式。516日上午参观考察了华工激光。

培训结束后,参训人员纷纷表示收获颇丰,不虚此行。不仅获取了多方面的的理论知识,开拓了视野,更提升了人大代表提案能力,履职能力。


(企业管理培训中心 周学斌、凌霄霄、蔡炀供稿)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com