国网华中分部后勤管理中心2019年全员培训(第一期)圆满完成

作者: 时间:2019-10-10 点击数:


为了让员工对电网企业文化有更加深刻的认识,对内形成凝聚力、向心力,增强员工的团队意识、工作责任感,深刻领会和执行国家电网有限公司新时代企业文化,远程与继续教育学院企业管理培训中心于2019716日下午举办“国网华中分部后勤管理中心2019年全员培训班(第一期)”,参训人员为国网华中分部后勤中心全体党员。此次培训邀请了安徽历史文化研究中心研究员、安徽省写作学会副会长许若齐教授,培训主题为电网企业文化建设。

讲座内容分为六个部分,许教授为学员分别讲授了文化管理是企业管理的最高境界,企业文化与传统文化,企业文化的涵义与功能,企业文化建设应注意的几个问题,国家电网公司企业文化建设,突出后勤特色,打造服务品牌。

    许教授通过自己多年的工作经历和对企业文化的研究,带领学员共同解读企业文化的内涵、共同了解如何进行企业文化的建设。此次培训给学员带来了对企业文化新的思考和启发。

(企业管理培训中心 周学斌、王晶供稿)

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com