2020年中小企业数字化转型升级研修班在东莞市成功举办

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

20201214-17日,由广东省东莞市工业和信息化局委托我校承办的“2020年中小企业数字化转型升级研修班”在东莞市开班。来自东莞市各行业52名企业家参加。东莞市工业和信息化局四级调研员黎玲东、学院党委书记姜燕兰分别致辞,开班仪式由企业管理培训中心主任周学斌主持。



培训通过政策解读,华中科技大学3位老师分别从“制造企业智能升级转型关键技术及案例实践”、“新时代背景下的中小企业数字化建设”、“中小企业与互联网加融合发展”三个专题引导学员了解新时代中小企业如何数字化转型。


本次培训专题教学、分组讨论、互动交流等引起参培学员浓厚的学习兴趣,课间和课后与教授们进行了细致的交流,培训效果得到了参训学员的一致好评。他们表示这次培训更加的明白数字化转型是大势所趋,今后工作有了新思路、新方法。


(企业管理培训中心 周学斌、冯秋爽供稿)


华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)