做有思想的园长 办人民满意的幼教——2020年襄阳市幼儿园新任园长提高培训华科高级研修班圆满结业

作者: 时间:2020-12-31 点击数:

2020年襄阳市幼儿园新任园长提高培训华科高级研修班在结束了一周的学习后,于1127日举行结业典礼。此次研修班是襄阳市学前教育领域第一次在华科的集中培训,也是襄阳市教育局与华科之间深入交流的机会,襄阳市教育局副局长肖艳芳,襄阳市继续教育中心副主任王俊,华中科技大学教育培训学院党委副书记兼纪委书记殷国清,企业管理培训中心主任周学斌,爱立方董事长陈栋出席结业典礼。

殷国清在致辞中说,学前教育发展水平关系到国家前途和民族未来,襄阳市教育局给予了学前教育足够的重视,期待看到襄阳幼教高质量、跨越式发展,为国家培养输送更多优秀的人才。

为期一周的学习中,有紧凑的专家授课,也有趣味的沙龙分享,既充实,又灵动,既有专业理论,又有生动案例,学员们纷纷表示虽然学习培训时间不长,但大家一致认为学到了知识、开阔了眼界、拓宽了思路、增强了能力。

    武汉学习之旅,学员们深切感受到从国家到各级政府和教育部门对学前教育的重视和支持,学员们表示在华中科技大学学习之后,将以更加专业的知识,更加扎实的精神风貌,锐意进取、奋发有为,为推动襄阳幼教事业跨越式发展做出积极的贡献

(企业管理培训中心 周学斌、孙莹供稿)


华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)