新形势下中小商业银行市场战略创新突破暨场景化营销与跨界联动营销主题培训班成功举办

作者: 时间:2021-05-20 点击数:


2021512-14日,我院受北京天骐卓越管理公司委托举办了“新形势下中小商业银行市场战略创新突破暨场景化营销与跨界联动营销主题培训班”,来自于湛江农行,日照银行,上饶银行等9家商业银行中层管理人员48人进行了为期3天的培训。

本次培训邀请了学校管理学院副院长戴鑫做了开题授课,以不确性环境下的思维突破为学员们从战略层面,战术层面,管理层面带来更新颖独特的思考维度。随后两天的学习更是请来了在银行有多年实战经验的常久老师,帮助学员从实操角度进行实际的营销策划和增效方案,干货满满。

通过此次培训,学员们积极和老师进行交流互动,纷纷表示此次来到华中大获益匪浅,虽然学习时间不长,但依然感受到华中大浓浓的求是创新的文化氛围,回归校园,认真学习,开阔了眼界、拓宽了思路、为以后的工作开展打下了更为坚实的基础

(企业管理培训中心 周学斌、孙莹、李玢供稿)

 

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)