校友会联盟「2017·珍视明杯」足球赛开幕

作者: 时间:2017-06-19 点击数:

校友会联盟「2017·珍视明杯」足球赛开幕


6月17日9:00,珍视明杯中国⾼校校友会(浙江)⾜球联赛开幕式浓重举行。⾄今已是⾃2015年举办起的第三届赛事了。

本届赛事将以“⽬浴阳光 势不可挡”为主题,更⽣动更具拼搏精神,并且始终以“融合发展 共享进步”⾼校联盟为宗旨,充分展现“公益活动 健康全⺠”的理念。

校友会联盟2017·珍视明杯足球赛


承办方&主办方:本届⾜球赛由⾼校校友会(浙江)联盟,和华中科技⼤学浙江校友会联合主办,浙江华速体育活动策划有限公司承办。


参赛校友会队伍:华中科技⼤学、清华⼤学、中国政法⼤学、同济⼤学、南京⼤学、中南财经⼤学等共30余⽀校友会球队参与。(赛事举办⼀年盛过⼀年,本届参赛球队达到了历届最⾼数量)


赛程设置:⽐赛将采⽤⼩组赛(单循环)+淘汰赛(单场)的⽐赛模式进⾏。本届赛事正式⽐赛将从揭幕战后正式开始,也就是6⽉17⽇开始,到8⽉12⽇结束,赛程⻓达近两个⽉。



参赛队伍

undefined

开幕式概况

(嘉宾入场)



(各校友会足球队入场)

(啦啦队开场舞)

(华中科技大学浙江校友会常务理事长黄苏平致辞)


南昌大学浙江校友会副会长辜晓波致辞

运动员代表陈涛(南科技大学浙江校友会宣誓

裁判员孙鹏(浙江省足协裁判员宣誓


中国高校校友会(浙江)联盟发起人、华中科技


大学浙江校友会秘书长 — 陈志文宣布足球联赛正式开幕



中国高校校友会(浙江)联盟第二届轮值主席、

西南政法大学浙江校友会执行秘书长 — 李再丽女士开球


童趣



校友会联盟户外俱乐部“客串记者”

华中科技大学远程与继续教育学院 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027-87792201(院办)027-87792733(传真)027-87792640(招办) 电子邮箱:yjzs_hust@163.com